martes, 20 de julio de 2010

La lubina



La mayoría de los pescados tienen muy poca grasa y son fácilmente digeribles, tienen Proteínas y minerales.
así como vitaminas A, D,  E, B6, B12,  y Yodo..       





Receta:

A mí como más me gusta es a la Sal si es salvaje, para apreciar más su sabor, pero en los supermercados la hay de piscifactoria que aunque no es el mismo sabor, nos vale , también la dorada.

Al horno con una cama de patatas, tomate, cebolla, zanahorias, y perejil, laurel, o la especie que os apetezca, sal, chorrín de aceite, vino blanco, y un trozo de mantequilla, a 190 º, unos 20 min, dependiendo del tamaño, está muy buena, pero no conviene despistarse o su carne quedará blanda
 Tiene pocas espinas, y se aprecian  a simple vista, así que para los niños es perfecta...

3 comentarios:

  1. Rosa! mira que después de leer lo que escribes sobre la lubina han vuelto a mi aquellos momentos tan buenos que pasamos esta primavera cuando Belinda nos llevo a vuestro lado, el aire limpio de esa tierra, brisas y colores...si pudiera me iría a vivir como vosotros lejos de la ciudad calurosa y contaminada aunque nos veremos pronto, lo prometo...

    Mi admiración y cariño, Lourdes

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  2. Me gusta cómo escribes, sigue así!!! besos

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